martes, 16 de noviembre de 2010

La cocina V/S Yo







http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/09/desastres-en-la-cocina-1.html
Si hay algo a lo que le tenía terror de vivir en pareja (no al vivir sola), era el tema de la comida...

Yo nunca salí de las ensaladas, entradas ricas, y tarros, cientos de tarros de atún, por lo tanto si vivía sola, seguiría comiendo la gran variedad de comida en tarros que me ofrece el mercado, y el día que quisiera una cocina mas elaborada, haría el clásico de clásicos “Pure con Huevo”.

Pero no pues, ni vivo sola, así que por una cosa milenaria y social, DEBO cocinar... la primera vez que me pasaron las cosas para hacerlo (arroz, verduras congeladas, croquetas y queso), debía terminar un lindo arroz primavera con las croquetas... quedo en una masa de arroz con verduras medias dulzonas dando vueltas, y las croquetas medias crudas... desastre!!! me dio rabia, como era de esperar, pero no rabia porque quedara mal, sino porque yo no quería terminar siendo la típica dueña de casa, que debe hacer todas las cosas solo por el echo de ser mujer.

Igual el segundo round con el arroz fue mas amable, la verdad que quedo blancuchento y sin sal, pero rico.

Hoy es el tercer round arroz con merquen... aun no logro encontrar el punto exacto de la sal!!! así que como sospecharan en esta ocación la sal esta de mas, no quedo malditamente salado, pero tampoco como me gusta, pero si con un lindo tono rojito y bastante graneado. Ademas prove suerte con la tortilla de atún, salvo el pequeño detalle de no agregar mas aceite cuando la voltee, quedo pasable.


Y bueno... al parecer estos son los tres primeros capítulos de una larga y aterradora historia de platos malos, mas menos y espero que por fin buenos...

Nota mental: recordar " Si usas caldos, no uses sal". Cuecccccccccccccccckkk

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